经历了沧桑的岁月,风雨的洗礼,依然昂着头,骄傲地立在狂风中,向天空诉说着自己的心声,那是什么?是人世间最平凡的亲情啊!
亲情是每个人一辈子都割舍不断的,亲情每时每刻都以无形的线包裹着我们每个人的心,
是什么让怀揣着大学梦的张颖放弃了自己的梦,是亲情,人世间最平凡却最可贵的亲情!
“血浓于水”这句话正是张颖用自己的一举一动来诠释的,怀揣着大学梦的张颖毅然放弃自己的梦想,打工赚钱,并照看弟弟,是什么让她可以这样做,又是什么给了她勇气和力量?正是这平凡又可贵的亲情啊!
亲情是世界上最绚丽的彩虹,你触摸不到但却可以真实地感受到它们的存在。
亲情是一种道不清言不明的不知名体,但正是因为有了亲情才使我们的生活如此美好。
读了张颖的故事,我的心为之一动,现在的我们只是一味让他人付出,却不曾自己去付出太多,也许当困难真正降临时才会懂得如何付出亲情。
天上的乌云散了,太阳露出了笑脸,而我的心却如此沉重,父母对我的付出让我愧疚,我所收获的亲情让我无颜面对所有为我付出过的人。
我不是不懂得付出,只是不善于表达罢了,今天的我身处双手拨开了心头的乌云,解除了自己的心灵束缚,要为了自己的父母和所有爱自己的人付出,付出那人世间最平凡却最美的亲情。
亲情是那样的平凡与无私,以前我不懂为什么爸爸妈妈那么用心照顾生病了的奶奶,总以为他们只是履行自己应尽的已无罢了,读了这则故事,我才知道原来那是亲人与亲人之间最平凡而又最宝贵的亲情。因为有了亲情才使我的父母这么无怨无悔的付出,我多么希望父母的亲情可以给奶奶增添力量,让她早一点恢复健康啊!
父母为奶奶做的事印在了我的心上,有了父母为我做出这么好的榜样,我有什么权利再去逃避亲情的付出呢?今日的我已不是原来不善表达的我,我会以父母为榜样来照顾身边的人,为身边的人付出,让这平凡而可贵的亲情延续下去。
世界正是因为有了情,才更加美好,家庭正是有了亲情才其乐融融,让我不吝于付出亲情,让家庭充满和乐的笑脸。
亲情,人间最平凡最无私的亲情,我没有华丽的辞藻去修饰它,只有用行动去证明我对它的珍惜。