小狗的作文
我们家的小狗,不像我叔叔家的小狗那么温柔,那么听话。不像我同学家的小狗那么暴躁,它是一只很调皮,很活泼的小狗,它叫白白。
白白它长着一身白白的毛,象羊毛地毯似的,雪白雪白的,所以我就给它起了一个名字就“白白”。它的眼睛明亮明亮的,好象可以看穿坏人的阴谋,常常不让生人进来。它的耳朵特灵,好象能听懂人说话一样,这就是我们家的小狗白白。
白白每顿要吃一块馒头,还得加点鱼和菜。一天我们家做鱼,嘴馋的白白早就闻见了香味,眼睛骨碌碌的看着我直嘴馋,仿佛在说“小主人,今天该给我改善改善生活了吧”。我便丢下一块鱼肉,它马上就冲过来,叨到一个墙角里去吃了,好象怕谁抢去似的。吃完对我眨眨眼,摇摇尾巴好象在说:“谢谢你,小主人”。
还有一次,我买回来一个气球,白白看见很好玩,我不在家的时候它就去摸它,不想一下就把气球弄炸了,把它还吓得跑了好远哦。
这就是我珍爱的小狗白白。