观察小虫子
今天好无聊哦,我去看看小蚂蚁们在干嘛吧,肯定很忙碌吧,废话不说,我们看看吧!
我拿了一点点馒头,来引蚂蚁出动,嘿嘿,我偷偷的站在后边,装作没看见,果然,不到一会。20只蚂蚁们来周围开始搬移馒头,有几只蚂蚁在外面守着,生怕有别的小虫子给他们抢吧!它的腿就像六根黑色的带子支撑着蚂蚁的身体,他们同心协力,一步一步的把馒头搬到了自己的蚂蚁窝里,我很喜欢他们这种的精神。我看见他们还回头看来我一下,好像在说:“谢谢你了,我们有吃的了。”我嘴角扬起了微笑。
好高兴啊,呵呵!