描写小泥鳅的作文
从前,有只小泥鳅它黑不溜秋的,哪都不漂亮,它觉得自己要去美白店美白一下。
小泥鳅先走到了小狗美白店前,它对小狗先生说:“小狗先生您能帮美白一下吗?”小狗看了看说:“不行呀,你太黑了。我无能为力了,你去别家看看吧!”
小泥鳅又走到了小兔美白店前,它对小兔说:“小兔您能帮我美白一下吗?”小兔看了看说:“不行啊!你太黑了,我可能不行,你去别家看看吧!”
小泥鳅只好走到了小猫美白店前,它对小猫说:“小猫,小猫你能帮我美白一下吗?”小猫瞧了瞧说:“我不行,你实在太黑,我帮不了你。”
小泥鳅伤心的回到泥里去了。突然,它看见了一个人类提着一个桶要来捉泥鳅,赶紧钻进了泥土里。人类没有看到,失望的走了。
小泥鳅心里想:“幸好我美白没有成功,不然钻进黑黑的泥土里,我就被抓住了。” 小泥鳅明白了,再也不想美白了。