我家有一只可爱的小狗,它周身乌黑乌黑的,只有脚上有一些白色的毛,像贴上了朵朵梅,我叫它花花。
花花真淘气。有一次花花趁我没留意,悄悄地来到厨房,打开电冰箱,一不小心,把鸡蛋给批碎了,爱惹事的花花,以把帽子带在我头上,好像在说:“看,我像不像一位厨师!”正好,这一举一动被我看见了, 我大声喧道:“花花,你真的无法无天!”花花见了,好像不在意又不理踩我一样,撅起它那卷卷的尾巴,光明正大地走了出去。晚上,我故意对花花说道:“花花,你向我道歉,我就给你食物吃。”花花好像听的懂我的话一样,一边点头,一边直咽口水,我拿出一块鸡腿,正要说,花花就从我的手中夺走了我手中的鸡腿,自已在一旁津津有味地吃起来,又不向我道歉,吃饱了,就躺在床上呼呼大睡。
你们说我的小狗花花可不可爱?