小学生描写小狗的作文-不幸的小狗
在劳动节这一天,爸爸带我去姥姥家。我发现姥姥家的隔壁抱了一只可爱的小白狗。看上去有两个月大。它有一双又圆又亮的眼睛,像两颗黑珍珠。两只小而尖的耳朵里在头顶。它的鼻子圆乎乎的,像一个黑宝石。(小学生作文)
陈述事例
可是,不幸的一天来临了。那天,小狗撒了欢似的和我在马路边一起玩。就在这时,一辆摩托车疾驰而过,小狗一下子被撞倒了,嘴里的血一滴一滴地往外流。我赶快跑了过去,想看看它伤得怎么样。可是小狗好像很怕我,汪汪地叫个不停,身体一个劲地往后缩,眼睛充满敌意地望着我。妈妈告诉我,这是因为它受到惊吓,才会害怕的。