关于蜘蛛的作文700字
我舒舒服服的躺在床上睡午觉,一不留神,一个不速之客就来到了床头柜上,吓得我打了一个激灵。我害怕地尖叫一声,便匆匆忙忙的跑出房间,使劲把老爸给拉进来,后面跟着表姐。别误会,表姐可不是我请进来的,她只是好奇心太旺盛,打算好好嘲笑我的胆小。但她看见那位不速之客时,反应却比我还要强烈,疯了般的逃出现场,嘴里不停的叨念:“我有昆虫恐惧症,我有昆虫恐惧症……”
这哪里是昆虫?不过,它的吓人程度丝毫不在昆虫之下。没错,能让表姐如此害怕的,只有一个——蜘蛛!这只蜘蛛的底色是卡其色的,上面用大大小小的褐色远点不规则的装饰着。老爸还说这只蜘蛛是有毒的,别的不说,单凭这一点,怎能不让我心惊胆颤?什么,你不害怕?好吧,我只能说你的心智已经超出小孩子的范围了。
在这种时候,老爸就展现出了他的冷静。“你去把电蚊拍拿来。”老爸对我下了命令。得到“上级的指示”后,我就开始东翻西找。外婆家可比我家要大得多了,小小一个电蚊拍,找到它哪有在家里一样那么容易!大汗淋漓的跑了好几圈,仍就是一无所获。我沮丧的来到老爸面前,宣布了这个令人失望……等等!那是什么!我使劲揉了揉眼睛,确保自己没有产生幻觉。嗬,还真是电蚊拍!它正静静地立在板凳上,等着发挥用途呢!
我一把抓起电蚊拍,兴高采烈的把它交到老爸手中,打算目睹电烤蜘蛛这一节目时,蜘蛛的消失却让我的心情跌落到了极点。可老爸依旧是那么信心满满。他用手电筒一照,躲在桌脚旁的蜘蛛就原形毕露了。电蚊拍及时上阵,蜘蛛乖乖的忍受着被烤焦的后果。一时间里,空气中到处弥漫着蛋白质烧焦的味道。
经过这么一番折腾,这只可怕的蜘蛛终于绳之以法。捕猎蜘蛛行动,成功!