爱国作文
爱国无大小,处处是爱国。有的小孩子说:“我们这么小,到底怎样才是爱国呢?”“没关系,我们要从小事做起:农民伯伯用汗水换来的是粮食,是爱国;警察叔叔用思维抓住坏人,是爱国;老师用智慧教给我们知识,是爱国;交警叔叔指挥汽车方向,维护交通安全是爱国;售货员阿姨把又好有便宜的物品介绍给广大的消费者,是爱国;人们之间的友谊和信任,是爱国;爸爸妈妈用劳动换回的金钱是爱国”
我们现在的任务是好好学习,天天向上。长大之后要报答父母,报答祖国,还要报答老师!
啊!我们美丽的祖国,我们永远向你致敬!