爱心义卖的作文
今天下午,举行了同学们期待已久的”爱心义卖”活动。
在”风雨操场”里,同学们个个精神饱满,都在兴致勃勃地摆摊,叫卖声便四处回荡,”物美价廉,尽在这里。””买二送一,还能抽奖,快点来买喔。”,”走过路过,不要错过,过了这个村就没有这个店……”各班宣传方式也各有各的特点,有的班以”实物推销”为特点,有的以”买三免一”为特色,有的以”买一抽一”为特色,有的以”买二6折”为特色,还有的以……
漫步在各种各样的物品中,就像在万紫千红的百花园中散步,嬉戏,其中有图书,有漫画,有玩偶,有玩具,还有模型……这些商品真是琳琅满目呀!
就这样挑着买着玩着,时间就像顽皮的孩子一样溜走了。转眼间,大约已经过去了一个多小时。突然,广播里传来了一个响亮的声音:”如果同学们已经购买完毕,就请到操场上,会有惊喜喔!”许多同学一听,对任何事都不管不顾了,只想着操场上的惊喜,宛如汹涌的海啸般地冲向门口,仿佛暴风雨来临地的波涛。”海啸”平息后,出来一看,才知道所谓的惊喜是由三位老师装扮的卡通人物他们正在发书签呢?
义卖结束后,我们班一共收获了533元。虽然这笔钱不是特别多,但我们希望这股微薄的力量能够帮助一些有困难的人。