关于爱心作文
记得有一次,张老师对我们说:“五年级的一位同学得了白血病,家人为了治他的病,已经花了很多钱。“
张老师的话打动了我的心,我想:那位大哥哥一定很需要帮助。回到家里,我把事情一五一十地告诉了妈妈。妈妈从包里拿出了20元给我,我把钱放到了书包里。第二天,我紧张又兴奋地把钱交给了张老师。张老师笑眯眯地对我说:“谢谢你把爱心献给了五年级的大哥哥。”
下课了,我感到心情特别轻松,小草仿佛更绿了,花儿像是在点头微笑来代表大哥哥向我道谢。
帮助别人是一件多么快乐的事啊!我以后要多帮助别人。