关于爱心作文
我们班成立了爱心小组,在爱心小组活动中,我们每个组员都想方设法做好事,希望能将爱心传递到校园的每一个角落。一次,我们决定帮老师们清洁办公室。
星期五大扫除,我们爱心小组便马上拿起抹布淘洗干净,向老师的办公室飞奔过去。来到办公室门口,我们就擦起了门、窗台、玻璃。接着,我们进到办公室,眼前出现了这样的情景:脏乱的桌子,几天没倒的垃圾。我原以为老师们都很懒,但我又一想就明白了:老师们因为工作时间太忙,一回到办公室就要批改作业和备课,所以他们实在没有时间收拾桌子。想到这里,我干得更加起劲了。我们不仅抹了桌子,还帮老师把书本整理整齐,倒了垃圾。看着老师们干净整洁的桌面,我们开心地笑了。
老师们也一个个竖起了大拇指,夸我们是学校的活雷锋!