关于爱心作文
上星期六,我去超市帮妈妈买盐,在超市门口看见一位大学生模样的个哥哥跪在那里,身旁还有一张纸,纸上写着:我叫王刚明,今年19岁,因家里无钱,无法考上大学,请大家捐点钱给我吧!我觉得这位大哥哥很可怜,吧我攒了两个星期的15元零花钱捐给了他,然后就去超市了。
等我吧盐买好,看见大哥哥刚才跪下的地方围了很多人,正在议论纷纷,我还以为大哥哥出了什么事,也挤了进去。一看才知道,原来他是个骗子!刚才警察看见了准备帮助他,他是一查问,大学里根本就没,就把他带走了。
唉!我本想做好事,结果吧爱心献给了谁呢?