关于爱心作文
每个人都应该有爱心,关心别人,快乐自己,我就有这样的体会。
有一次,我上街去买东西,看见前面围满了人,我挤进人群看见了一块牌子,上面写着:我因家里贫困上不了学,家里只有一位年迈的奶奶,靠政府补添的300圆钱维持生活,在下面还有政府开的证明。看到这,我眼睛湿润了,我不由得想起我们现在的生活:每天父母都要给我们零用钱,要给我们买好吃的好喝的,生怕我们吃不饱,穿不暖。无时无刻的关心我们的生活学习。而他呢,和我们相比起来是那么不幸,于是我掏出4元钱,递给了她,希望尽自己微薄的力量去帮助他!
啊,帮助他人多么快乐,真像一首歌唱的那样,只要人人都献出一点爱,世界就会变成美好的人间……