爱心作文600字
初夏的阳光照射在古城大地。5月30日,飞扬参加了三线战友俱乐部慰问泾阳县云阳镇英才小学留守儿童的活动,那一刻感觉回到了儿时,好激动好开心。
由于路上出了一点小插曲,司机走错了路,到的晚了,进去后就看到了正在进行的教师热烈、激情奔放的健身操,看到孩子们轻盈的舞姿和深情的朗诵(感恩)。俱乐部健身队也被现场气氛感染,同台演出了广场舞“泉水叮咚”,被俱乐部传诵的夫妻歌唱家邓传波、任丽也献歌助阵。高昂奔放的歌声赢得了热烈的掌声。校长对俱乐部的爱心援助活动给了高度的评价和赞扬,对我们的到来给与热烈的欢迎。对我们带的捐助物品表示深深的感谢!
联欢在互动中结束,在怀旧的心情中结束。但是我们激动的心情久久不能平静,看到我们佩戴着孩子们敬献的红领巾,仿佛又回到了我们的儿童时代。看着这些留守儿童脸上洋溢着幸福的笑容,不由得使人鼻子泛酸,眼眶湿润,说不出是同情、怜惜还是欣慰,总之看到他们生活的很好很幸福很开心,看到这么多的社会力量在帮助着他们关怀着他们,真的很欣慰。愿他们节日不只限于“六一”愿他们天天快乐,永远幸福,在社会的关爱下,好好学习,成为国家的栋梁之才!
生活中处处需要爱,它也许只是沙漠中的一泓清泉,是枯树的一片新芽,但是只要我们人人付出一点爱,让爱心传递,用爱的大伞把爱心撑起,装着我们共同的感动,盛着我们共同的欢笑,我们相信,滴水之恩也能得到涌泉回报。给下一代留下永恒的爱,让他们大爱传递,学会感恩,感恩社会,感恩父母,感恩真情。
净慧禅师说:古语讲“爱出者爱返,福往者福来……”接受一份帮助,投入一份笑容,让爱心传递,温暖人间每一个角落。阳光,让孩子们的笑脸更灿烂,微风吹拂,让爱心传递,大爱无疆!