爱心作文400字
爱心是沙漠中的一泓清泉,使迷途的人们体会到清凉的慰藉;爱心是冬日里的一轮暖阳,让寒冷中的人们体会到世间的温暖;爱心是久旱大地上的一场甘霖,使贫瘠的心灵得到雨露的滋润。爱心的力量足以让生命绽放华彩,爱心的力量不断创造着生命奇迹。我相信爱心的力量。
过了一段时间,爸爸突然接到了一个电话“谢谢您,我的孩子得到了很多像您一样的好心人帮助,凑齐了手术费用,准备做骨髓移植,真是太谢谢您了!”爸爸告诉我以后,我感觉心里美滋滋的:虽然我们每个人只献出了一点小小的爱心,却救治了一个孩子的生命,爱心的力量是多么伟大啊!
我想起了一首歌“只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间!”我相信爱心的力量,同时也希望自己以后有足够的能力,帮助更多的人。