爸爸的作文
我的爸爸脸型圆圆的,一双炯炯有神的眼睛下面长着一张能说会道的嘴巴。
我的爸爸是个彩票迷。有一次,爸爸买了一张彩票,吃饭时,爸爸把彩票放在身旁:“万一要中了几千万几百万的,我要先买一辆轿车,再开一家公司,还……”哎,老爸做青天白日梦不是一两回了,可不能再让他这样了,否则非得送进精神病院不可!晚上11点半,老爸准时守着电视,看摇奖,第一个数字是6,中了1个;第二个数字也是6,中了;第三个是——5,“哎呀!早知这样,我就选5呀!”看来,老爸常说的六六大顺在他身上不是很灵哦!
我的爸爸是个名副其实的电脑迷,常常从下午4点玩到凌晨2点,这不,到吃饭时间了,妈妈让我去叫爸爸吃饭,我就去了:“爸爸大人——请去吃饭!”咦?没动静。我走进仔细一瞧,只见爸爸戴着耳机大摇大摆地听音乐呢!他一边听音乐一边上网,这下我怒气冲天,把他的耳机拽下来,大叫“老——爸——吃——饭——了!”他仍不想走,直到我把电脑强行关机了才依依不舍地离身。哎!真是那他没办法。看他以后戴个1000度还是20xx度的眼镜喽!
我的爸爸是个烟迷,抽烟抽得走火入魔,经常把家里弄得乌烟瘴气,让我们没有了安身之地,他呢,还轻松得很咧!跷起个二郎腿,吞云吐雾,别提多自在!
呵呵,我的爸爸真是个无人企及的“迷鬼”!