爸爸妈妈我想对您说作文
听老师说,母亲生下孩子如闯一次“鬼门关”,父亲扛起家,如同撑起千斤巨石。在此,我表示深深地感谢。可是,有一些心里话,我还是想跟您们说。
先跟妈妈说吧!有些坏习惯,你要改哦!一天晚上,我正兴致勃勃的看着《500字经典作文》。“你笑起来真好看,像春天的花一样……”啥?这不是……我回头一看,您正躺在床上玩抖音,我原本不想理你,可是您的“苦干”把姐姐吸引过去,也兴致十足的看起来,最后的“战局”就是姐姐写到11点也没写完作业,您也从一个美丽的女人变成了一个“大熊猫”。第二天,您一整天,干活都无精打采的。
唉,爸爸,您别走啊,你也有一个让人很不满的缺点。一次吃饭,您看手机正尽兴,竟抱着手机吃饭。想加块肉,却夹了个蘑菇,想加个菜,您夹了个生姜,后来您夹了个丸子,结果没看到饭碗,掉到地上,可是那个丸子十分的黏,怎么拖都拖不掉?还把地上弄得脏兮兮的。不过,后来您知道错了,从此吃饭再也不看手机。不错不错,知错就改。
妈妈,我依然很爱您,您知道我想吃蛋挞,便专门买了30个蛋挞皮,一到货就做给我吃,尽管味道不怎么样,但是我吃着还是很幸福,很甜蜜,因为这里面有爱的味道,家的味道。
爸爸,您一个人担着一个家,一定很累吧!放心,您的孩子将来一定会加倍再加倍的努力,让您享清福的。
好啦,最后我千言万语汇成一句话:爸爸妈妈我爱您们,爸爸妈妈您们辛苦了。