描写小白兔的作文250字
我家的小白兔,是我过8岁生日的时候,妈妈买来送我的生日礼物,因为小白兔非常可爱,所以我给它了取名——小可爱。
我家小白兔可可爱了。它的身体可小了,只有我的手那么的大。它的绒毛雪白雪白的,摸起来毛茸茸的。脑袋圆圆的,像一个皮球,耳朵长长的,眼睛像两颗红宝石,鼻子又圆又黑。它的三瓣嘴,可不特别,因为猫也是三瓣嘴。它的腿非常奇特,前腿短一点,后腿长一点,走起路来一蹦一跳的,怪不得是跑步高手呀!它那小尾巴,摸起来毛茸茸的,真是舒服极了。
它的耳朵十分灵敏。有一次,我给它吃东西,它耳朵温顺地垂下来,忽然我弟弟走过来,小可爱顿时不吃了,耳朵也瞬间翘起来了。
小可爱可调皮了,有一次,我出去买胡萝卜,回来的时候,不小心掉了一根胡萝卜,我回到房间一数,发现少了一根,立马跑回到原来的地方,看见小白兔抱着胡萝卜正品尝美味呢!
我喜欢这只小白兔,因为它很可爱,给我带来了许多欢乐。