描写小白兔的作文250字
森林里,生活着三只可爱又聪明的小白兔。
三只小兔正在蹦蹦跳跳地做着游戏,突然间,来了一只凶恶的大灰狼,看着那可爱的小白兔直流口水,小兔们都很害怕。这时,最小的兔子铃铃想到了一个好办法,于是,她对姐姐们说:“姐姐,我想到了一个好办法,那就是我和大姐姐一起躲到那棵柏树下面,二姐姐就回家把油漆拿过来,然后把它浇在柏树的周围,我和大姐姐就把大灰狼引诱到油漆的上面走几圈儿,等油漆干了之后,大灰狼就会被粘在油漆的上面啦!“
于是,他们就进行了这个“以毒攻毒“的办法……到最后,你猜怎么着?大灰狼当然是被粘在油漆上面啦!
回家后,小白兔们把这件事告诉了兔爸爸和兔妈妈。他们微笑着说:“我们的孩子长大了!”
是啊!如今,小白兔用智慧制服了大灰狼,小白兔勇往直前的精神值得我们大家去学习,这正发老师常言:“困难像弹簧,看你强不强,你强它就弱,你弱它就强!”