描写小白兔的作文250字
我家养了一只小白兔,它很能吃。
它有一身洁白的毛,在远处看,就像一团白线。它的脑袋很小,脑袋上长了一双长长的耳朵,耳朵下面长着一双红彤彤的眼睛和一个小小的三瓣嘴。它看起来很可爱,实际上它特别贪吃。小白兔非常喜欢吃萝卜和白菜。有一天,我给小白兔喂食,一眨眼的功夫,小白兔就吃完了,我以为它很饿,就把小白兔抱到奶奶种的菜地里,你猜?小白兔将奶奶的菜地搞得一塌糊涂。我把小白兔从奶奶的菜地里抱出来,刚放下,谁知道,它又去旁边的草地上吃草去了,这时看它的小肚子真像个大西瓜。
第二天,小白兔不动了,我还以为它在睡觉,结果我一看,小白兔离我而去了,我特别伤心!
我的小白兔太可爱了,太能吃了,我很想念它!