描写小白兔的作文250字
一天,小白兔想离开家。他对妈妈说,妈妈,我想逃跑。妈妈说:你要是跑了,我就把你紧紧地抱在怀里。小白兔说:你要是把我紧紧抱在怀里,我就变成鱼了妈妈说:你变成鱼,我就变成渔夫来抓你。小白兔:如果你是渔夫,我会变成高山上的一块石头。母亲说:如果你变成山上的一块石头,我就变成一个登山运动员,把你找出来。小白兔说:如果你成为一名登山运动员,我将成为花园里的一朵花。母亲说:如果你成了花园里的一朵花,我就成了园丁,把你找出来。小白兔说,你要是当园丁,我就当船开走。妈妈说:你变成船,我就变成风,把你吹到妈妈喜欢的地方。小白兔说:你要是变成风,我就去马戏团的空中秋千。妈妈说:你去马戏团荡秋千,我就踩钢索来找你。小白兔说:你走钢索来找我,我就变成小孩子跑回家。妈妈说:你变成孩子,我就变成妈妈,把你紧紧地抱在怀里。
孩子们,你们觉得:小白兔会跑掉吗?
不会逃跑。
妈妈说:小白兔,来吃胡萝卜吧!