描写小白兔的作文250字
我家有两只可爱的小白兔。他们的头像西红柿一样圆。他们的脖子很短,因为他们不长。它们的身体是椭圆形的,尾巴很短。他们的四肢非常有活力。它们的前腿长,后腿短。他们跑得很快。
每次喂它们我都吃叶子,但是我把叶子拿在手里它们只吃一整片叶子。不然只吃叶子不吃梗就是浪费。他们吃得很快,有时一次能吃一块。我从不让他们出去找吃的。一天早上,我突发奇想,带他出去玩。我和妈妈去公园和我的一个朋友玩。我只是让他们出去玩,那里有很多嫩草,但是黑的居然吃了,而是跑到人家车底下去了,只是很久都没出来。太调皮了。我只好把它放进去,拉出来,让它吃草。我答应过他们。有时间一定要让他们出去玩。
哦!我忘了把他们介绍给小白兔。黑色的叫可可,红色的叫豆豆。
你到底喜不喜欢小白兔?喜欢的话赶紧买一两只大白兔。