我过生日的时候,妈妈送我一个漂亮的小兔子笔袋。
别看我那小兔子笔袋全身黑乎乎的,可是在我眼中它却是全世界最可爱的笔袋。不信,你们来摸摸看!是不是有一种毛茸茸的感觉呀!有没有想“咬”它一口的冲动呢!
接着,我来说说它的“长相”吧!它是一个长大约二十厘米,高大约五厘米的长方体。在长方体的右边镶着一张眯着小眼睛的兔子脸。它的脸上有两片腮红,好像很害羞的样子。兔子脸的上方还顶着一对长长的兔耳朵,在兔耳朵下有一个漂亮的粉色蝴蝶结。这个蝴蝶结把小兔子衬托的更加娇小可爱哟!小脸的下面“长”两只小腿,好像随时可以牵着我去周游世界。长方体的左边则用枚红色的丝线绣着一个英文字母“LOVE”。笔袋的小肚肚里装着笔呀、尺子呀、橡皮呀……当我需要用的时候,我就会拉开小肚肚上的拉链。
小兔子笔袋给我的学习生活带来了极大的方便。它是我学习的小伙伴,我怎么可能不喜欢它呢?