描写小白兔的作文250字
我有一只小白兔,它叫小白,这是我过生日时,闺蜜送给我的玩偶,我可喜欢它了。
小白有一身白色的绒毛,圆圆的脑袋上有两只粉红的半圆形耳朵,一双小眼睛,炯炯有神,常常给我带来很多鼓励。
从我9岁起,小白陪伴着我度过了每一天,每一周,每一个月,每一年……它还在梦里陪着我玩耍呢!一直到今天它还在陪伴我呢!
小白不仅是我的守护者,还会在我遇到困难时支持我,每当我遇到困难想要退缩时,小白总是用坚定的眼神看着我,好像在说:“一切贵在坚持。”于是我又重拾起信心面对各种困难。
有一次,我回到家时发现小白不见了,我慌忙开启“小白营救”模式。找啊找,找了整整一个下午,还是不见小白。突然,我看见茶机下有一个白色的东西,我走过去一看,原来它安稳地躺在那。我的小白!我拿起它对它说:“小白以后不准再乱跑了,这让我多担心啊!”从那以后,我便更加爱护它了。
小白,我的小天使,我喜欢你。