描写小白兔的作文250字
我最喜欢的小动物,那当然是小白兔啦!它身上长着雪白雪白的皮毛,摸上去毛茸茸的真舒服,它那圆圆的脑袋上有一双红宝石般的眼睛,在阳光照耀下,一闪一闪很有神。还有就是它那小短腿,虽说它是个小短腿,但是跳得高、跑得快。小脑袋上还长着两只长长的耳朵,只要谁发出声音,两只耳朵立刻像天线一样竖起来,真是可爱极了。
它除了外形可爱之外,吃东西的时候也很有趣,如果给它一根最喜爱的胡萝卜,它就立马坐在地上,捧着萝卜用三瓣嘴里的两颗大门牙咬,发出咔嚓咔嚓的声音,吃得津津有味。
还有就是它很关心它的小主人——我,每当我哭的时候,它就会立刻跳到我身边,用它那毛茸茸的前爪摸摸我的手。每当我有不开心的事情,也都会说给小白兔听。
我真爱这只又可爱又贴心的小白兔啊!