描写小白兔的作文250字
我家有两只小白兔。
一只小白兔的眼睛红红的,像着了火似的,两只耳朵竖得高高的,不时的动一动,仿佛在聆听小主人在说什么,她的身体很瘦小,长着一张三半嘴;另一只小白兔眼睛是黑的,两只耳朵不怎么竖得高,因为他是红眼睛的孩子,而且他想:有妈妈保护就可以了。
每当我到广场边上的草坪上拔完草,回到家里喂兔子妈妈的时候,兔孩子就用会说话的眼睛凝视着兔子妈妈,好像在说:“给我吃,给我吃。”兔子妈妈注意到了,立马把一大堆的草一点一点地喂给孩子吃。
可是有一天,妈妈非要说把兔子杀了炒了吃吧!我赶紧反驳说:“不能杀,杀了怎么生兔孩子呀!”妈妈看我这么喜欢小白兔,就只好说:“那就再过几天吧。”又过了几天,妈妈让爸爸把兔子杀了,烧熟吃掉,在吃的时候,爸爸妈妈都吃得津津有味,而我呢?一块没吃,因为小白兔这么可爱,我怎么忍心吃它呢?
啊!我喜欢我家这对活泼可爱的小白兔。