描写小白兔的作文250字
“耳朵长,尾巴短,红眼睛,白毛衫,三瓣嘴儿胆子小,青菜萝卜吃外饱!”是什么动物呢?没错,它就是可爱的小白兔——白雪。
白雪有一双长长的耳朵,一双红眼睛,像是两颗红宝石,一张三瓣嘴,吃起食物来可好玩了。白雪穿着雪白的衣裳,从远处看,仿佛是一个大绒雪球。白雪还有一条又短又小的尾巴,远处看去,白雪好像没有尾巴。白雪前肢短,后肢长,走起路来一蹦一跳的,可爱极了!
白菜喜欢吃青菜和萝卜。有一次,我和妈妈去超市买糖,必须快去快回,因为桌上有青菜,不能让白雪偷吃了。谁知,我和妈妈回来时,桌上的青菜没有了,菜盘子被打翻了。我想:难道白雪偷吃了?不可能呀?临走时,它的笼子门是关着的,绝对不可能。我连忙去看白雪,只见白雪摸摸肚子,好像在说:“谢谢你,小主人,我吃饱了!”这件事终于水落石出了,原来是白菜偷吃了青菜。
白雪走起路来一蹦一跳的,可爱极了。白雪是我最好的伙伴。