描写小白兔的作文250字
外婆家养了一只非常可爱的凶兔,小白兔的名字叫——妮妮,因为她温柔又可爱,所以我给他取了妮妮这个名字。
小白兔毛茸茸的,尾巴特别的短,像一个小球,头上还长着长长的白耳朵,还长着一双红红的眼睛,超可爱!身子又白又胖。
妮妮超爱吃东西,每天早上为它准备必要的蔬菜、胡萝卜和一杯水。妮妮吃饭时,手举得直直的,身子弯弯地吃的津津有味,两口大的红得像红珠宝似的。两只小手捧着食物一大口一大口的,嘴巴发出了巴兹巴兹的声音。
妮妮非常调皮,每天晚上在笼子里跳来蹦去的。似乎吵着要我带他去散步,陪陪他。真的伶俐可爱。
天亮了,我就起来帮外婆干活儿,顺便叫妮妮起床了,可妮妮毫无一点力气,只想睡觉,这可不是偶尔发生的事还是经常都有的这种懒床的坏习惯。但只要我一端上早餐,妮妮马上就起床了。你瞧真可爱!
我爱外婆家的小白兔妮妮!