描写小白兔的作文250字
一天,一只小白兔正在田野里愉快地玩耍。忽然,一只小松鼠匆匆向她跑来。只见小松鼠神色慌张,大声呼喊道:“快跑啊!快跑啊!大灰狼来啦!”小白兔一听,忙跑过去问:“真的吗?我没看见大灰狼啊!”小松鼠一边跑一边说:“它很狡猾,就躲在后面。”
小白兔心想:如果大灰狼来了,其它小动物该怎么办呢?于是小白兔灵机一动,想了一个好办法——都躲到自己的秘密房间里去。
于是,小白兔就跟小松鼠说:“我们一起去所有动物的家里,叫它们到我家的秘密房间去吧!”小松鼠听了,想了想,又笑了笑,回答说:“对啊,这真是个好主意!”
就这样,到最后,所有的动物都安全了。大灰狼呢?它已经灰溜溜地跑了。
第二天,太阳公公窜的一下就升起来了,天气好极了。动物们就像鸟儿出了鸟笼一样跑出了秘密房间,大家都连连称赞小白兔的聪明。