描写小白兔的作文250字
在我的邻居刘姥姥家里,有一只非常可爱的小白兔。长长的耳朵,红红的眼睛,小小的鼻子,短短的尾巴,一身雪白的绒毛,便成了一只活泼可爱的小白兔。
小白兔吃食的时候,警惕的不得了,它先在食物的周围走来走去,并且目不转睛的盯着食物,走了大约一分钟,然后慢慢靠近,用脚触一下食物,然后立马跑开,确定安全了,再回来吃!有时候,小白兔也和我亲热得不得了。我把手靠近,起初它非常害怕,立马跑开了,一动不动的,然后,慢慢靠近,用头使劲蹭我的手,我也轻轻的抚摸它,它乐得在地上直打滚,淘气极了。
如果小白兔想睡觉的话,就会趴在一旁,一动不动的,一会儿就睡着了。小白兔睡觉的时候可爱极了!它的身子横躺着,四条腿伸直,有时,它睡着了腿还在动呢!可能在做梦吧!小朋友们,这只小白兔非常可爱吧?