描写小白兔的作文250字
我家里养了四只小白兔,都长得非常可爱。它长着一双红宝石一样的眼睛,一个小小的粉红色的鼻子,和一个可爱的三瓣嘴。身上还披着洁白的新装。
对了,我还有几件有趣的事情没有和大家说呢!下面我就讲一讲吧!
记得有一次,爸爸妈妈都不在家,我和姐姐在家做饭,突然,我看到两只粉粉嫩嫩的小耳朵露出草丛,我仔细地看了看,原来是一只小白兔溜了出来。我们商量着怎么把那只可恶的小白兔抓回窝里。突然,我灵机一动,想出了一个万全之策。我们先把小兔子包围起来,可是小兔子体型太小,我们每次都扑个空,更可恶的是它竟跑进了小菜园里,这下可麻烦了。我们在菜园里钻来钻去,姐姐瞅准时机,猛地扑了过去,可是小白兔没捉着,姐姐却摔了个“狗啃泥”。
这时爸爸回来了,只见爸爸把小白兔逼到死角,我和姐姐堵住它的出路,爸爸一把抓住了它的两个耳朵,这时的小白兔可只有求饶的份了!
多么可爱的小白兔呀!