描写小白兔的作文250字
一天,我看到了一只小白兔。它长着一对长长的兔耳朵,三瓣嘴,红红的眼睛似乎像两颗小小的、圆圆的红宝石,圆圆的一个小尾巴,还浑身长着白色毛,一动一动的,可爱极了。
我拔了一些草来喂给小白兔吃,它果然要吃这些草。我还悄悄从它身边走过,想摸摸这只可爱的小白兔,我刚刚弯下腰想摸它的毛,但是,小白兔察觉到了我,就赶紧一蹦一跳地逃走了。我都差点儿看傻了,没想到,一只小小的兔子,竟然就这样跑了。
这件事让我明白了,原来,不是所有的小动物都用“护身符”来逃过困难和危险,而是有些小动物用自己的“护身符”,有一些小动物是自己想办法逃跑的,比如我看到的这么一只可爱的小白兔,就是用自己想出来的好办法逃跑的,原来小动物也会自己想办法逃跑的呢!