描写小白兔的作文250字
一天,我和妈妈去宠物店,我看见了两只小兔子,我就说:“妈妈我想要两只小兔子养。妈妈说:“行,不过你要自己照顾好它们,可别让我帮你养啊!”“我说:“我不会让您养的,我会自己喂养它的。”妈妈说:“好吧我给你买两只。”售货员阿姨说:“每只10元。然后我妈妈问我你要哪种颜色的?我高兴要一只白色的,和一只黑色的,然后我们就高兴的回家了。
小白兔的身子毛茸茸的,很小,一身白毛,耳朵直直的,真可爱!小黑兔的身子也毛茸茸的,也很小,一身黑猫毛,耳朵直直的,也很可爱。它们两个就像兄弟一样亲亲的。每天都开开心心的,吃饭的时候也不抢,它们把食物分成两份,一人吃一份。它们喜欢玩球,它们也不抢,黑兔先让白兔玩,像个哥哥一样,白兔玩完了,黑兔再玩,白兔像个小妹妹,他们两个的绒毛就像被子一样他们睡觉就好像团一样。
小兔子们真可爱,我喜欢他们!