描写小白兔的作文
小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱!当妈妈要来外婆家接我们回厦门的前一天,外婆从街上买回来两只灰白相间的兔子,说是要给我们加餐。
可是,这是两只有生命的小动物,它们萌萌的,十分可爱,我又怎么舍得让它们成为大家的盘中餐呢?于是我邀请了我的几个小伙伴来家里,一同开启了兔子展。
我把兔子放出来,让它们在院子里自由活动,只见我们几个伙伴,带手机的立马变身成了拍照魔,没带手机的就拿了一把边上的空心菜叶给兔子吃,逗得大家直乐,还有的与兔子玩起了追赶的游戏......我也不甘示弱,仔细观察着兔子的一举一动,一会儿学着兔子两脚跳,一会儿忙着给它抓拍,大家玩得很尽兴。
可爱的兔子还是无法幸免它们的厄运,最后还是被外婆给抓去宰了,呜呜......