小白兔的作文
我喜欢的动物有很多很多,其中小白兔是我最喜欢的一种小动物,小白兔非常可爱!
我家的小白兔身上的毛是白的、是茸茸的、是软软的,小白兔的尾巴是短短的,眼睛是红红的,耳朵是长长的,小嘴是三个瓣的,小嘴的两旁边长着短短的胡子,短极了。小白兔一跑起来就像在跳。它蹦蹦跳跳的,可爱极了!
小白兔喜欢吃白菜,还有萝卜,小白兔最喜欢吃青草。有的时候,小白兔为了能吃到青草,就偷偷地跑了出去。
小白兔有时候很搞笑!我和妈妈出去买东西,它很怕有人把它捉回家,就跑到我的房间里,藏在我的桌子下,我和妈妈回到了家,发现小白兔不见了,我找了找,最后才从我的桌子下找到了,搞笑吧!还有的时候小白兔还把头钻在我的鞋里呢!
我放学的时候,小白兔飞快地跑到我身边,我笑了笑,小白兔的小嘴咧开了一小点,像是在笑。星期天的时候,小白兔每次都会在家里跳来跳去的,像是很高兴的样子,因为:星期天我每次都会家里。
你们看,我家的小白兔可爱吗?你们喜欢小白兔吗?我可是很喜欢我家的小白兔哦!它很惹人喜欢!