小白兔的作文
我家有一只小白兔,我给它起个名字叫“路路”。它有着长长的耳朵,红色的小眼睛,还有一身白绒绒的毛,加上超可爱的小尾巴。实在是太可爱了!
到了吃午饭的时间了,我用一个小纸杯,装满了胡萝卜,它放在笼子里,吃吧了午饭,我到房间里,想看看小白兔,它在笼子,翻来覆去地打滚,好象在说:“不够啊,我还想吃胡罗卜,我好饿啊!”于是我又叫妈妈切胡萝卜,切好了,又装满了纸杯,放带笼子里,小白兔有吃的香香的,不一会全吃光了!
小白兔最喜欢打滚了,一个、两个、三个、四个,你看我打了四个滚,很厉害吧!还有,它最喜欢我抱它的时候,我抱它的时候,轻轻摇动,好像摇篮一样舒服!我把它放了下来,那时它已经睡下来了,我想要把它放的笼子时,忽然它醒来了,马上抬乱动,想在说:“是谁,是谁动了我,是谁!”
它很害怕洗澡,因为怕水,所以它对谁很敏感,怎么办,这样就不能帮它洗澡了。我想了还久好久才想出来的一个点子,就是称它喝水的时候,倒水给它,等于帮它洗了个澡!
这就是我家那淘气,又调皮,有对水敏感的,我最喜欢的小白兔!