小白兔的作文
小白兔20xx年6月14日我有一只小白兔,它的名字叫柔柔,柔柔全身长着白色的绒毛,一对红玛瑙似的眼睛不停地转着。两只又长又细的耳朵向上翘着,仿佛在倾听周围的动静。小白兔的鼻子扁扁的,两个小小鼻孔一动一的动的。鼻子下面是三瓣小小的皮肉组合成的嘴巴哦! 我扔了一根胡萝卜,我躲在门后,只见可爱的小白兔慢慢地爬了过来,用两只前腿捧着胡萝卜,嘴里露出两颗大门牙,快速的啃了起来。又有一次,我采了一些草叶。瞧,那一张三瓣嘴一动一动地,把嫩生生的草叶吃进去了,"咔咔咔",吃得多香啊!晚上,我把小白兔捧在手里,像一团棉花似的,热乎乎的,软绵绵的,发红的小眼睛像水珠似的转动着,小鼻子一抖一抖地喘着气。一会儿,又把小白兔放出来散步,顺便把纸箱换了。散步完毕,我就把小白兔放进"新家"小兔非常满意,它蹦蹦跳跳地玩耍着。不一会儿,小白兔就进入了梦乡,嘴边还微微翘起,像是做了个好梦。小白兔真可爱!