祖国的变化作文
我们祖国母亲是世界美丽,最伟大的母亲。祖国在逐渐的变化,变得更加繁荣富强,学校也在不断地变化,变得日新月异我们可以明显地感到人民生活水平明显提高,在从前,只要吃得饱,穿的暖,就可以了。
可是现在的生活与以前比起来真是截然不同。在从前,我们的祖国还是一个不起眼的国家,可现在,我们的祖国变的繁荣富强。2008奥运会在我们的首都 ——北京举行,那个开幕式使我终身难忘;一个柔美的身躯在画卷上跳舞、画画;一个个用烟花放出的脚印代表我们祖国有进步了。我们的校园也在无时无刻地变化,以前,我们都是在班里吃饭 ,而现在建起了食堂,每一天都可以和大家一吃饭真是太辛福了,看着那丰富而美味的菜,我们的心里甜蜜蜜,为了让我们的校园变得更加美丽而富饶,我们应该发挥我们最耀眼的光彩,好好学习,报答我们的父母、母校和祖国。不是吗都是北京平,和高高的楼。看着生活的环境变的越来越好出一股甜滋滋的美意。我们用歌声赞美你,愿明天美好。祖国,我歌颂您的话可以组成以片星河,在这许许多多的话语中有最使我动情的便是——腾飞吧,祖国,让我们变的更加幸福,奋斗吧,让我们手拉手共同努力期望明天更美丽吧!