变化作文
谈到梦想,许多人都会很感兴趣。是的,梦想在我们很小的时候就出现了,然而随着时间的消逝梦想也在变化。
上幼儿园时,我的梦想是当一名像杨红樱杨鹏一样,专门给孩子们写书的作家,让我写的书伴随着他们成长,陪他们度过春夏秋冬,尝遍喜怒哀乐,像一支画笔一样,为他们的童年增添美丽的色彩。
上一年级时,我的梦想改变了。我想当一名发明家,发明一架巨大的宇宙飞船,载着我和我的同学们飞向神秘的宇宙,探访其它星球,并找到外星人,和他们成为好朋友,请他们来地球做客。
二三年级时,我的梦想变得更加天真了,我制造出像动画片中一样的变形金刚机器人,藏在地下,等有朝一日外星人入侵时,再将他们开出来,与外星人大战,保卫地球。
直到四五年级,我的梦才变得现实了一点;当一名歌手。,像周杰伦一样的创作歌手,创造出一首首唤起人们童年记忆的歌曲,驰骋世界乐坛。
人只怕没梦想,不怕梦想多。回首过去我有过许多的梦想。它们或许很天真,或许很远大,但唯一不变的它们都随着我年龄的增长在变化,而我也在梦想的变化中一步步成长。正是这种梦想的变化,促使我今天要好好学习,去实现明天的梦想。