毕业作文
又是一个毕业季的结束。
随着高中通知书的下达,无论怎样度过的初中三年都正式结束了。
随着结束,记忆也翻滚了出来。
第一次正式来校是在军训时,带着脸上的稚气我们认识了彼此;带着期待复杂的心情开始了新的学校生活;带着莫名其妙的感觉迎来了全新的开始。这些在眼前的事突然间就变成回忆了。那在走廊追逐过的身影,那聚在一起打过的扑克牌,那深夜交过的心,议论过女孩的女孩,讨论过游戏的男孩以及被着老师在教室里看过的鬼片,上课睡过的觉,操场上少跑的圈,每年都有的各种考试和偷偷做过的弊,成绩出来以后的喜喜忧忧家长会的提心吊胆,初三的冲刺,在那阳光下拼命打过排球的身影,在教室里使死命或应付背过的题,最终走进考场的步伐半夜查询过的成绩和领到的毕业证书……
这些记录了我们的相遇到分别,最终的结束,眼没有流出的眼泪化作了心中的感慨。
并不知道以后是否会在见的我们却心有灵犀的在对方的毕业册上留下来在次相见的话。时间可以消散回忆,可时间带不走回忆。以后,好好的吧。
我们,再见。