我们毕业作文
时光荏苒如白驹过隙,光阴似箭,日月如梭。六年的时间悄悄从指尖划过,如同针尖上一滴水滴在大海里,更如同追赶风筝的孩子,一去不复返。我们,在今天——毕业了!就在今天,离别的感觉渐渐在心头蔓延。六年的光阴啊,就这样转瞬即逝了!共度六年的老师与同学,虽还可能再见,但感觉确是不如从前了。记得一年级时的我们吗,那时的我们互不相识,但是,既然坐在一个教室里,那就是一种缘分。俗话说,百年修得同船渡,千年修得共枕眠。我们从相遇相知到相识,这是一种怎样的缘分啊!我们携手共度这六年的风风雨雨、我们互相成为彼此的牵挂、我们将友谊的种子扎根进每个人的心田。我们——风雨同舟。在这六年中,有过我们的惆怅、有过我们的泪水、有过我们的争吵、有过我我们的迷茫。记得吗?那一次的争吵?那一次听写,我们组被其他两组孤立,我的泪水不知流了多少次,状态也不在学习上。整日都是以泪洗面,心里都是满满的委屈。老师见我反常,询问后知道了事情的原委。然后以话语耐心的开导我。老师用他阳光般的话语照亮了我的心田,抚慰了我受伤的心灵。老师用他自身的行动——道歉,使我们重归与好。六年啊,六年的光阴转瞬即逝,转眼就要成为我们美好的回忆了。明年,这个教室还在,只是里面的人儿不再是我们了!