我们毕业作文
今天我们毕业了,我们告别了三年的初中生活告别了相处了三年的老师后同学,离开了我们的学校我们的大家庭。
今天是我们在学校的最后一天,我们纷纷和教了我们三你的老师们告别,大家都流下了泪水,这一滴滴泪水里包含了太多太多,有我们三年里一起度过的喜怒哀乐。但今天过后虽然我们不会继续坐在一个教室里学习但我们还是同学永远的同学。
亲爱的老师我记得我们刚踏入初中生活时你给我们的印象是那么的严厉,那么的不苟言笑,但在后来的日子里慢慢的接触才发现原来你也有可爱的一面,你的笑容是那么的美丽那么的温柔,我和你相处了三你你对我的一切都很了解我也很了解你,我们之间不用过多的表达什么都知道对方心里在想什么,就这么度过了这漫长而又短暂的三年,今天你我分别你流下了泪水,我心里很是心疼但又不知道该如何安慰你,只能给你一个拥抱,当你的泪水打湿我的肩头我想起了我们之间的一幕幕,我们一起奋斗,一起拼搏,一起哭,一起笑。是的,我们一起经历了许多、许多……忘不了大家认真细心的打扫教室,即便是窗缝中的浮土都擦的干干净净;忘不了运动场上,大家欢呼呐喊,跳跃着的情形;忘不了我们共同经营的温馨的家,我们走了但我们这个温馨的家还在,老师我们会永远把你放在心中!
当泪水流完就让笑容带着我们步入高中的精彩生活吧!