关于毕业的作文
希望。六月超常发挥七月收到录取通知书八月吃喝玩乐九月一句“wc…又是你们!”
我们都是在快毕业时才爱上学校的,都是在快分开时才知道珍惜的。都是在结束时才想要好好开始的。我们都以为从这里走出去我们就长大了。总以为长大之后我们就可以有更多的陪伴。于是我们拼命长大。终于到了可以告别青春的时候。才发现我们面临着满满的分离。
我很害怕。我不是怕即将到来的毕业。而是怕毕业之后再没有那么疯狂的友谊。我不是怕三年的付出没有回报。而是怕这一别就是永远。我不是怕九月份的数张新面孔。而是怕再也见不到我想见的人。
不管分开之后你去了哪里上学。有了一个什么样的圈子。不要学坏。也不要忘记。曾经有个三年和疯狂的我们一起度过。身边其实不需要有太多的朋友的。放假还可以自己出去玩。找一两个人分享分享自己的小秘密难受也不要憋在心里。不要委屈了自己。希望下次见面依然是岁月里那个干净的你。
过了六月连偷看她/他的机会都没有了。
用三年青春七张试卷和世界赌一个明天。三年时光在无人的角落里被遗失。剩下苍白无力的记忆。尽管是匆匆的相逢匆匆的离别但短促的生命历程中我们拥有着永恒。今日的友情会是明日最好的回忆。
好怕三年最后却变成了薄薄的一本册子。
春水初生春林初盛春风十里不如你。珍重。
毕业也不想说再见。