老师,您如一尾春蚕,将青春献给了我们;老师,您如一杯美酒,让我们沉浸在香甜的梦中;老师,您如一根蜡烛,牺牲了自己却照亮了我们未来的路。我们曾经经历过风风雨雨,却将在此时分别。即使我们将离开,也不会忘记您对我们恩情。
给同学的赠言:
记得我们曾一起手牵手走进教室在课本要留下我们的回忆;记得我们曾一起在操场上奔跑,留下我们的足迹;记得我们曾一起在考场上挥洒汗水,留下我们的笔迹。朋友们,六年来的日子就这么过去了,将来我们将面临更多挫折。我们经历过的艰难会证明我们的友谊。既然分别了,就只能留下我们最美的祝福。