关于毕业作文
时间过得真快啊!我就要毕业考试了,将要步入中学的殿堂,每次放假,都会毫不在乎地走出校门,而开学时,也会毫不在乎的在他进校门。而这一次,我知道踏出了这个校门,就再也不会踏入小学的时光了。
六年的喜怒哀乐,眨眼间都已成了回忆,快乐,毕业的脚步声越来越快,真不敢想象毕业那一天是一幅怎样的画面,是残酷的,还是爽快的。毕竟都是在一起生活了六年的兄弟姐妹,心中难免会有些不舍,可真又能有什么办法呢?如果能回到过去,我一定会好好珍惜它,现在真的回不去了,只能在那里拼凑那些零碎的记忆。毕业的脚步声,请你在放慢些脚步,让我把这流失的幸福时光,慢慢地,找回来。
关于毕业作文6
儿时,依偎着父母的怀抱,来到了这片圣洁的教育领土。窗明几净的教室,散发着诱人的书香。绿草如茵的操场,眸视着强健的体魄。