关于毕业作文
今天,我和妈妈谈了一个问题,就是我们小学毕业了的情景。
我说“我们小学毕业了,同学们纷纷给东西留做纪念,但同学们看见了一位熟悉的身影,那就是我们敬爱的段老师,我们一拥而上,眼里含着泪水说:段老师,您辛苦了,您教了我们六年,我们不会忘记您的,我以后会好好学习,不让老师失望。”妈妈说你会怎么样呢?我说:“我不会哭的”。同学们是来自五湖四海的,以后我们还会见面吗?这个不大可能吧。我会看见段老师吗?老师会愿意看见我这个调皮捣蛋不爱学习的我吗?我想会的,因为我们和老师有了很深的感情。
我边写就边想落泪,我看见妈妈也有了泪光,我说:“妈妈你为什么有泪光?”妈妈说:“我被这一切感动了”。