毕业作文
就快要毕业了,我想当铃声敲响的那一刻,就是我们分手的时候了。嘿,兄弟们,别伤心,让我们互相祝福大家,在这即将离别的时刻……
啊,老钟,你可以说是我小涯中最要好的朋友了,还记得我对你说的你的缺点吗?没错,你最大的缺点就是太罗嗦啦,在这个班上,恐怕也只有我能静听你的唠叨了,希望你上到初中后新的同学会接受你的性格吧,也希望在以后的学习生涯中,我们依然是最好的同学、朋友、兄弟……伍冠林,你知道吗?其实我并不喜欢拿“管理员”来要挟你,更不想说你坏话,只是我实在接受不了你趾高气扬的性格,虽然我说了这话后你肯定会反驳我。但是,我还是想说,多一个朋友总比多一个敌人好吧,我想,当你无助的时候,肯定也希望有朋友帮助你,鼓励你,安慰你……小,其实我一直想和你说,我并不是你想像的那种人,其实我很正经的,只是我找不到话题跟你聊,才跟你扯淡的,嘿嘿,希望以后再见你时,你会比我高……阿李巴巴,恐怕在这个班上也就你和我是一个性格了,喜欢玩偏偏学习上却一直不落。其实,你和老钟差得不远,只要你多看点书,我想你肯定能超过他……最后,兄弟,让我们再一次手搭着肩,有说有笑,走到人生的十字路口,静静的挥一挥手,默默的道一声:再见!我相信,我一定会劝你们别伤心,我也不会因为悲伤而颓丧,这只是暂时的别离,我相信再不久以后,我们会为着共同的梦想而奋斗,最终,再次走在一起,继续曾经的友谊……我相信,说完了这些,虽然你们看我可能流露出盼望的神情,其实你们谁也没看到我眼角的一丝晶莹……兄弟们,再见了!