毕业作文
在经历了一次次的人和事中,我们长大了。而即将面临我们的,是---毕业季。
毕业季又来了。我记得刚到这里的时候,我们还只是一群黄毛小子、黄毛丫头。而一眨眼,我们如今已变成了长着大高个子的少年。
毕业季,对于我们来说无非是一次次冲刺,一次次考试,一次次分离。而考试,失败的滋味与成功的滋味交织在我们的心头。
而我,当然也逃不了“魔鬼训练”。我虽不是每天窝在卷子堆里,但也够呛。妈妈给我买了几套卷子、几本资料等等。在寒假里,我也参加了很多的升学考试。不过很庆幸,我被录取了。在面临着人生的一大抉择---选初中。我深思熟虑后,最终选择了×××学校。但是,我觉得不能让自己太轻松,即使是已有学校上。所以,我要更加奋发图强,努力做好每一项作业,争取让自己超越自己。
我们已经上六年级了,而再过一个学期后就要升入初中了。但是,我觉得六年的努力,不能白费。即使友情被磨灭了,但,最后还应该保留着一份学习上的成功。
又到那年毕业季,又到那年玫瑰开。