我要告诉你们一个好消息,我要当体健小达人啦!
同学们,作为一名少先队员,刚刚过去的20xx年是个令人心生幸福的年份,20xx年10月,在少先队员建队60周年之际总书记专门发来贺信:“希望全国少先队员牢记党和人民的重托,在德、智、体、美等方面全面发展。争当热爱祖国,理想远大的好少年;争当勤奋学习,追求上进的好少年;争当品德优良,团结友爱的好少年;争当体魄强健,活泼开朗的好少年;时刻准备着为建设富强民主文明和谐的社会主义现代化国家贡献智慧和力量。”
我做到了第四条:争当体魄强健,活泼开朗的好少年。
每当体育课时,我就高兴得一蹦三尺高呢!上课满认真的,连体育老师谈老师都夸我天生是个体育的料呢!
记得有一次跳沙坑,跳得一点也不好。我回到家,我并不气馁,家旁有一个小坑,我就一直练,汗水流过我的脸颊,我尝到了汗水有点甜,也有点苦。经过无数次的失败,我终于尝到了成功的喜悦,这也正让我理解了“失败乃成功之母”这句话的真正的含义!在学校里,我被老师选中了参加比赛我欣喜若狂,回到家,我把这个值得庆幸的消息告诉了妈妈,妈妈还夸我呢,。心里美滋滋的!
我喜欢体育,更爱体育课上精彩的活动,愿大家都热爱体育。
同学们,四好少年不是梦,只要努力,在座的你我都能够实现!今天,我们是株株幼苗,在学校这片沃土上茁壮成长,明天,我们便是根根栋梁,撑起祖国大厦,使它更加繁荣富强!