命运中,爱情似乎总显得很轻浮,或许真是如此,但是爱情是幸福的源泉,有着难以想象的价值。人生中,失败似乎总在消磨时间,的确如此,但是失败是成功的起点。你只有学会了爱才会懂得幸福是多么的伟大,你只有学会面对失败才会明白成功的来之不易。人生有许多需要珍藏的东西,因为那都是上天赐予我们的艺术品,能使心灵发出璀璨光芒的物质。人生一直在不断的更改,但是有些物品早就被下了定义似乎永远也不能改变,即使那是错的,但是因为时间不能退步似乎也就无法更改。但是其实不然,你只要相信自己,相信你所决定的正确答案,再去进行选择,你就会发现人生的主宰并不是时间而是我们人类的自己。我们也有可能弥补爱情的空洞,也有可能填缺失败的纰漏,只要我们付出努力就一定会得到自己想要的答案。