五年级的作文成功
9月6日早晨,老师发信息要同学们准备班干部竞选稿,我和爸爸妈妈看到后都很兴奋,我们就一起讨论竞选的岗位,最终我决定要竞选“讲台管理员”这个岗位,我和爸爸立刻就写了竞选稿。
今天下午终于迎来了班干部竞选,我的心情既高兴又激动。首先竞选了班长、语文学习委员、数学学习委员……这些岗位,终于轮到我上场了,我心里紧张地像有只小兔子怦怦直跳,我鼓足勇气大步登上了讲台,我大声地背我的竞选稿,当我背完后,全班同学不约而同的为我鼓掌,我听到掌声后高兴极了。
当老师问同学们选不选我当“讲台管理员”时,我紧张地闭上了眼睛,当我睁开眼看到全班大部分同学都举手支持我时,我开心的笑了,我成功了!
因为班级讲台是一个班级对外形象宣传的窗口,它代表着我们三三班的形象,需要我们每个人共同的关注和努力,所以我会定时检查讲台的卫生,并且不留任何死角,发现问题及时纠正,让我们的讲台时刻保持焕然如新。
我能肩负起这个光荣的责任,我一定能够把讲台管理员的工作做好!