关于成功的作文
自己最大的敌人就是满足,成功永远只是起点,而不是终点。
--题记
有的人认为自己每天可以赚很多很多的钱就是成功;有的人认为有一个幸福美满的家庭就是成功;有的人认为当上了伟人就是成功;有的人认为挽救了一条生命就是成功……确实、可以有很多种、多数取决于自己的心态。有句哲理是这样的“信念决定思想,思想决定行为,行为决定结果,”在我看来、就是在规定的时间内达成自己所定下的目标那就是一种成功,更加会是一种享受。
在日常生活中、我喜欢有规律的人生、喜欢给自己制作一张时间安排表。把它排得满满的、让我觉得每天都过得特别的充实。每天再格外给自己定一个小目标。只要自己做到了、就分外的兴奋。虽然很渺小、很普通、但那对我来说就是一种成功。是心灵上的一种满足。它能够使我的生活变得有意义、丰富。很多的人追求的是物质上的满足、而我则是心灵和身体两个方面的。我认为只有身体健康了、才能够去享受收获成功之后的幸福。我是一个平凡的人、没有那些什么遥不可及的梦、因为我喜欢真实的感觉。喜欢不喧嚣的世界。要知道、成功不一定是伟人才能够享用的、我们也一样可以。
不要轻易地去小看自己、因为在我们每个人的体内都存在一股力大无穷的力量、只是时间爆发的早晚问题。在我的认知中、我认为成功就是一个个小小目标的达成,一次次小小进步的积累。一个人要有伟大的成就,就必须天天要有小成就,因为大成就就是小成就不断积累的结果,只要你每个过程都成功,结果必定成功。