关于成功作文
最近,妈妈向我推荐了一项运动——乒乓球。自从爸爸为我做了一个简易自动式对打机后,我就找到了另一个爱好,近乎疯狂的爱上了这项有趣的运动。
我每天都会抽出时间来练习,练习乒乓球已经是我每天的常规作业。虽然爸爸总说我拿球拍的姿势不正确,但我并不气馁。好样的!妈妈经常这样鼓励我。正是因为这简短的三个字,我才能在一次一次的跌倒中坚强地站了起来,不断地刷新纪录。从一个,两个,变成三十个!但是,在我看来,这还远远不够,我的目标是150个,现在的成绩只占了目标的五分之一。我一定要加把劲,学好乒乓球!
我经历了无数次坎坷,登上最高峰。我收获了喜悦,我收获了成功!