关于成功作文
老师们常常在课堂上教育我们说,失败是成功之母,我们的年纪还小,在遇到困难的时候不要害怕,要勇于与尝试,只有经历了才会明白一些事情,才能够收获一些道理。
我觉得老师说的很有道理,失败是成功之母,我们只有大胆尝试了以后,才能够明白自己的错误犯在了哪里,我们下一次遇到了同样的事情以后该怎样去做才能够避免类似错误的发生。失败了不是最可怕的,最可怕的是失败了以后不能够及时认识到自己的失败,不能够及时总结自己的教训,以至于以后还会犯类似的错误。
失败是成功之母,我一定会在我今后成长的道路上谨记这句话的!