自从上个学期我的学习成绩不是很好,上课经常被老师批评,有时候学习70多分都有,那时候我以为自己要完了,所以每天回家都没兴趣学习了,可是妈妈却对我说学习只是暂时的,在你的努力下你一定会战胜困难的,妈妈相信你,妈妈答应你妈妈好好赚钱,你好好读书好吗?相信你自己,一定可以,被人可以你为什么不可以?只要你努力。
现在妈妈又给我学快乐学堂,我每天都听课,现在学习成绩还被老师表扬呢。我现在上课举手发言,老师不但表扬我,而且还夸我真聪明,我现在开心极啦,我也发现老师看到我的学习成绩好,脸上的皱纹也少了很多,开学第2周黄老师接我回家,边开自行车边和我说你这个学期真棒。我听了喜滋滋的。