关于成功作文
有一次,我和表弟各做了一只小船,我们把自己做的船都放进水里,一起来比赛。
比赛规则是:
1、把船放进水里吹,从我家水盆的一个角吹到另一个角,谁做的船快,谁就赢了。
2、如果哪只船倒了,哪只船就自动输了。
比赛开始了,第一次因为太紧张了,我吹得太使劲了,我的小船倒下了。表弟因赢了,我输了。
第二次比赛开始了,我比上次有进经验一些了,我吹得太慢了,表弟又赢了。不过我不灰心,要努力,肯定会赢的。
第三次比赛开始了,我学着表弟把气吹得不快不慢,表弟看我快超过他了,他一紧张,使劲一吹,一不小心,他的船倒了,我赢了,我成功了。
所以失败永远是成功之母。因为有失败,就会有成功。