关于成功作文
我们的智慧和努力为我们铺好了同向成功的道路。我们在意每一次的成绩是因为我们希望成功,渴望着自己可以成功。但是一次又一次的成绩令我们失望,我们已经去努力去争取了可是成功的大门永远的拒之门外。在每一次考试之后都下定决心一定要好好学习下一次一定可以达到自己理想的目标;可是没有一次我做到了。
我们想获得成功那是不容易的,成功更不会不请自来。虽然我们有智慧可如果我们不去努力的话那么我们离成功永远都是那么的远。世界上有那么多成功的人,他们的成功之路也很坎坷。
保尔柯察金他战胜了病魔,很快就从人生的低谷走了出来,这个全身瘫痪、双目失明并且没有丝毫写作经验的人,开始了他充满英雄主义的事业——文学创作。忍受着肉体和精神上的巨大痛苦,在母亲和妻子的帮助下,他用生命写成的小说《暴风雨所诞生的》出版了。
海伦·凯勒在她的记忆里不清楚太阳是什么样子的,因为她从小就失明,与此同时她还是一个聋哑人。我们无法想象她是如何生活的,但她依然创造了奇迹。人人觉的成功遥不可及,那是我们没有努力打开成功的大门。我们总羡慕别人的成功,其实我们自己也可以。我们现在的努力将会成为将来生存的条件。
艰难困苦,玉汝于成。我们只有经历了艰难困苦才会有玉汝于成。我们只有经历了一切困难和挫折才会有成功。人生是无止境的,那么成功也是无止境的。我们取得了人生的成功那是我们智慧与勤奋的结晶。
成功就像一块地,我们种了智慧与努力那我们收获的就会是成功,如果我们种下了懒惰与放弃那我们将会一无所获。掌心的命运,我们每个人都掌控着自己的命运,掌控着我们的成功与失败。
当然我们在奋斗的过程中,有一些不努力不思进取的人永远都不知道成功是什么意义。他们会被成功淘汰,成为落伍的人,永远都不要去追逐成功,永远都不会理解成功的意义。我们如要想把成功炼成诗,那么我们就得付出,付出我们的努力与汗水。我们要学会坚持,坚持走到最后,坚持下去打开成功的大门。我们都是有活力的少年我们不希望被成功淘汰,不希望让别人站在高处笑话我们。我们是成功的主宰者,我们是通过我们自己的实力去迎向成功,我们是成功的接班人。