渴望成功作文
俗话说:勤奋是架设成功的桥梁。那么,花季的就要用我的勤奋去抒写成功!
付出不等于收获
我一遍又一遍地修改着那篇即将要参加大赛的作文。望着窗外渐落的暮色,不知为何,我手中的笔有些沉重,心中不禁思绪万分:我决定参加这次大赛是个正确的选择吗?我会不会成功?如果成功了,那换来的便将是无数的鲜花与掌声;反之,等待我的,便将是嘲笑与不屑,那时,我将会体会到“杳无音信”、“石沉大海”这两个词的分量。
终于,我狠下决心——参加!不管是成功还是失败,我都决定要搏一搏!
“一天、两天、三天……”时光飞逝,终于我在榜单上没有看到我的名字,我哭了,小鸟都能够搏击长空,难道我的付出不足以换取成功吗?我渴望成功!
勤奋
有一届作文大赛,我报了名,因为,我知道想要获取成功,就要先用失败和努力作铺垫。
夜,在不经意间又来到了这个世界,我的笔尖不停地在搞纸上跳跃,写作的灵感犹如潺潺流水一涌而至,我在文字的世界中畅游着,陶醉着……
收获
温暖的阳光伴随着我收获了我所向往的成功,付出了努力,战胜了失败,拥有了自信,随之而来的便是久违的成功!
我渴望成功!