成熟作文600字
月光隐去了她凄美的身影,完成了上天赋予他的使命。一轮新日从东方冉冉升起,在试图竭力爬上地平线,给世界再次带来光明。尽快散播属于它的光和热。
如同一个稚嫩的幼儿想要快快长大,让自己更加的地成熟。
我,就是这一轮红日,就是就一个稚嫩的孩童。
沐浴在时间长河中的我,在慢慢地长大,曾经那个天真无邪的幼小身影,已经永远的消失在时间的冲刷之下。但是一同消失的,还有父母的年轻。时间毫不留情地在他们的身上打下岁月的痕迹:皱纹悄悄地爬上它们饱经沧桑的脸庞,一切都在悄然改变。
时间是藏在黑暗中温柔的双手,在你一出生,一恍惚之间,物走星移,沧海桑田。最后才明白:时间原来是生命中遇见的那个最大的小偷,我们称之为---岁月神偷。
看着父母脸旁滴落的汗水,心中突然涌起一阵酸楚,突然有一种恨不得自己立马长大,帮助他们分担的强烈冲动。于是我走上前去,说道,爸爸妈妈,我来帮你们。他们的动作的那一刹那停住了,回过头来双双看着我,沉默了好久,才无比欣慰的说道,儿子真是长大了呀!
之后我才明白父母在那一刻是有多么的欣慰,见证自己孩子的成长,的确是值得欣慰的。
成熟不是一朝一夕的事情,他需要日积月累的沉淀,由青涩向成熟转变是一个缓慢而连续的过程,是一个人必须经历的一个过程,这个过程有一个好听的名字叫,成长。
我想让自己更成熟,只为了父母不再如此劳累,如此艰辛,只为了可以让他们露出欣慰的笑容。每个人都在成长,都想让自己更为成熟,我也不例外,让我们怀着对未来的美好憧憬扬起白帆,驶向那无边的大海吧!