成熟作文400字
初中生活如烟花,绽放完原来的美丽后便散了,结束了。——题记
时光是无声的,如微风般从我耳边滑过,无声无息
时光是飞快的,如飞箭般射过时间的转盘,来回运转
时光是无息的,如滴水滴落在大海中,转眼,没了身影
…
时间过的真快啊,转眼之间,我已从年幼无知的学妹跳到了渐渐成熟的学姐。
三年的初中生活给了我太多太多的情感:有快乐,有苦恼,有困惑,有伤心。太多太多的情感融洽在一起,短短的初中生活变得简单而又复杂,让人烦恼而又回味。
而三年的同学友谊浓郁香醇,甜进心坎。从刚入学时的互不相识,到在一起,直到无所不谈,甜甜的又带些涩。甜,就像糖果吃到口中,一点一点地甜到心里。涩,就像未成熟的青苹果,虽然青涩,但却令人回味。
有人说,初中的友谊是纯真的,高中的友谊是带有心机的,而大学的友谊是带有利益性的。
初中的友情是青涩的,美好又让人怀念。
身在初中未成熟的我们,拥有着最为纯洁、美好的友情;拥有着坚定、明亮的眼神。虽然未成熟,但却令我珍惜。
同学们,让我们学会珍惜吧! 珍惜所拥有的所有,不要因为过去的厌恶而终生后悔;珍惜所拥有的亲情,不要在家人都离你远去的时候才知道;珍惜所拥有的友谊,不要在即将分别的时候而懊悔以前的不对;最重要的是珍惜我们将要远去的初中,不要在离开时,才知道你将要失去它。