诚信的作文
我相信大家身边也有诚信的故事。当然,我身边也有了。
比如:那天我就发生过这样一件事:爸爸给了我五元钱让我去买雪糕,可我用了三元钱买的冰棒,但回到家却想到了一个很好的方法骗了爸爸,爸爸相信了。就这样一天一天地过去了,可是我很难受,所以我就把这件事情告诉了爸爸,还向爸爸认了错。爸爸开始打算生气,可过了一会却温柔地对我说:“没关系,不过你一定要记住,不要再一次次地犯错误了。”我说:“我一定会做到的,您放心吧!”
说了这句话我的心里的“大石头”好像掉了下来,我觉得轻松了许多。大家一定要做到诚实、守信的小朋友呀!