拥有百合花的美初二作文
我曾想过《丑女无敌》中的林无敌就是百草鄙夷的野百合吧!她没有美貌,没有财富,上天赋予给她的是一颗坚强无比的心,即使受人百般折磨,她也要向上爬,向下扎根。因为她的智慧,坚强,迎来了最后的一米阳光。
我不是梅花,但我相信我是一株野百合,有时身边的野草会猛猛的打击我,晚上的我也会偷偷流下眼泪,渐渐地,我把这种打击转化成我前进的船桨,从心里发出“你越是打击我,我就越超乎你想象,我会做给你看,让你另眼相看。”也许以后的我会失败,那我也会等到我爬不起来时,再趴下,而在那时有人只会看笑话。也许我会打破你的不满,乘载我五光十色的彩虹远航,而你只会呆在原地,愤怒不已。有人不相信我,只会看到现在的我就判断我的未来,我只会一笑而过:在事情完成99.9%时也不要妄下断言,因为只有事情在100%的情况下才会成功。
世上没有十全十美的万物,但百合有她的十全十美,我很平凡,曾经也受到像百合般的遭遇,被人嫌弃,我没有摔下不起,即使倒下,我也会连滚带爬站起来,即使遍体鳞伤,我也笑着说“嘿,我没有倒下”
阳光世界上每个人都会拥有的,你有你的阳光,我有我的灿烂光束,我相信我的50%努力,50%争取会成就我100%的成功,百合每个人都喜欢,但野百合却很少人青睐于它,甚至不在乎她的存在,我相信在你认识野百合后,你会改变心意:原来野百合也这么美。因为你不知道野百合如此顽强。
我拥有野百合的顽强,我不会倒下。我有野百合的坚持,我会走下去。我相信自己,更相信野百合,野百合有的,我有,你有吗?