春天里的作文
春来冬去,冬去春来。就这样年复一年,春天终于又来临了,大地复苏,春暖花开,洋溢着生机勃勃的气息,鼻尖闻着鲜花带来的阵阵香气……太美妙了!
花园里的春天更加光彩夺目,生机溢洋,那些桃花绽放着,展现它的婀娜多姿,那一个个花芯里酝酿着甜甜的蜜蜜蜂们一群一群的在花朵间来回飞去,那甜甜的蜜诱惑着它,使它不肯离去。
地上的草破土而出,绽开绿芽,绿得像一块翡翠,这春天的草格外好看,青绿青绿的,而边下与它对称的还有那高大的柳树,柳枝柔软的垂着,犹如一位娇滴滴的姑娘,这二种绿构成了一处美丽的风景。
多么好玩啊!远看花园里大片大片的迎春花多么的刺眼,强烈的太阳光照在金色的花瓣上,好美好美,黄黄的枝条,软软的,花儿多么美妙,这些密密麻麻的花一个哎着一个,让你目不瑕接,看不过来,你仔细看,其实每一朵花长的不一样,有些长的好可爱,有些长的好别致,有些长的好漂亮,形状不一,大小不一,这些花朵诱惑着我,使我不得不上前去摘一朵,可我不能摘,一但摘下,就再也不美丽了,倒不如留在树枝上。
仔细观赏春天,你会发现,春天是五彩缤纷的!美丽的!