大家好!我的名字叫春天,我是一个能给大家带来欢乐的季节。
我来到了村庄,只听村庄里的人都在说:哦!春天来了!花开了!可以播种了!!我开心极了,来到了小溪边,看看自己的美貌,突然发现了旁边还有一个影子,原来是柳树啊!咦?它怎么没有头发?于是我给它染了一个绿色的卷发,风儿来了,轻轻地梳着柳树的卷发,梳的又顺又亮。在清澈的小河中,小鱼儿一条条跃出水面来邀请我去他们家玩......
我来到了花园,瞧!桃花姑娘还在睡觉呢!我轻轻地叫醒了她,她害羞地抬起头来,我给了她一件粉色的连衣裙。人们在外边啧啧称赞,她在里面舞蹈......
我来到了夜晚的天空,把天空的就衣裳扔掉,换成了蔚蓝的短裙,怕不好看,于是又拿了好多星星作为点缀,还把月亮姐姐请出来欣赏......
其实我还有一个英文名,叫Spring!我带着这个名字来到了树林,把树先生们都换上了绿色的裤子,他们笑了,我也笑了,为了不让他们孤单,我又从鸟巢里把燕子姐姐请来了,她可是远近闻名的歌唱家哦!!
哎~可是夏叔叔以来,我的度假就结束了,真舍不得离开这啊!再见啦!朋友们,下次我还会给你们带来新礼物的.......!!