春天的作文500字
鞭炮声在我的耳边响起了,这时候,过年了,春天随之而来了。春天在哪里呢?让我们去寻找一下吧!
在充满温馨的校园里,出现了春的足迹,不信你瞧!
花坛里,几棵绿油油的小草,在土地上萌生了。过去了没几天,花坛里,几棵小苗藏在了一大簇草丛里。又过去了好久,绿油油的草丛,又变成了一片汪洋的大海。大海里全都是绿的,仿佛绿得就要滴出水来似的。
在操场边,几棵柳树正傲然挺立。它们既像是亭亭玉立的姑娘,又像是一位哨兵在笔直地站着。春风一吹,几棵小嫩芽在细长的柳枝上,慢慢地露出了可爱的小脑袋,惊奇地望着这个世界。
在暖风的吹拂下,校园更加生机勃勃。世界一下子都变绿了。绿色的树,绿色的草,绿色的叶,绿色的心灵……
在温馨可爱的家中,出现了春天的影子,不信你看!
在院子里,不时洒下温暖灿烂的阳光,到处充满了明亮的感觉。家中偶尔还会洒下湿润的雨珠,土地上,“刷”的变成了绿色。
在房间里,出现了人人都讨厌的苍蝇,它们在这温暖的阳光下尽情地嬉戏着。
来到绿草如茵的原野上,我闻到了春的气息,不信你闻!
在辽阔无垠的麦田里,小苗们又开始从冬眠中醒过来,它开始了茁壮的生长。春风吹得它们发出了悦耳的“沙沙”声。
天气渐渐暖了起来,小朋友们脱去了厚厚的棉衣,穿上了崭新的衬衫。春风渐渐猛了起来,在温暖的阳光下,它总是狂躁的呼啸着,仿佛在想挑战春天似的。小河里的水渐渐融化了起来,走在小河边,总会听到悦耳动听的流水声。
天气渐渐变暖,风儿渐渐变多,阳光渐渐变得灿烂,春,到来了。
春是一枝枝彩色的画笔,它把绿叶涂成了绿色,把阳光涂成了金色,把花朵图成了彩色,它还把世界涂成了五颜六色。春天是灿烂的阳光,点亮了我人生的旅程。春天更是一幅惟妙惟肖的图画,将美丽永远的记录在了上面……