春天的作文300字
春天到了,柳树抽出了新的枝条,小草换上了新的衣裳。在这个万物复苏的季节里,小丽带着她的小花猫出来散步了。
小丽哼着歌,又蹦又跳地走在小路上。突然,她在一桩房子的梁木上发现了一个鸟巢,上面有一些黑乎乎的东西。她定睛一看,啊,好久不见的燕子又回来了!一只燕子飞了下来。那美丽的身姿就像一个黑色的小精灵在尽情地飞舞,把春意带至了人间。
小花猫俯下身子,认真地观察着那只燕子。大概是它对燕子感兴趣,便顽皮地扑打了那只燕子。燕子敏捷地一闪,在空中打了个旋,轻易地躲过了。小花又开始追赶这只燕子,燕子便开始逃窜,其它燕子也加入了逃窜的行列。过了一会儿,燕子们又追赶起了小花猫。你追我,我追你,大家玩得不亦乐乎……
小丽见此景,大声感叹道:“啊,春天,你是一位华丽的天使,有一件美丽的衣裳;你是万物的母亲,让大地复苏;你更是快乐的天使,让一切充满了欢声和笑语!”