描写春天的作文400字
我和佳儿是一对从小一起长大的好朋友,但是那件事,却曾让我们陌生了许多。
那一天的上午,老师在离开教室之前,说下午要举行课代表竞选会。可是偏偏候选人就是我和佳儿。
那天下午,出乎意料,佳儿摘下了课代表的桂冠。
事后,一个同学告诉我,在老师宣布消息后,佳儿就到我们这里拉选票。那个同学和她同桌都把票投给了佳儿......
我听了,心想刀刺了一般,十分难受。
从此,我和佳儿就陌生了,我真想不到可爱的佳儿会变成这样。
在学校,我总是躲着佳儿,很少和佳儿说话。
有一天下午,下着大雨。我正在家写作业,听到门铃在响,心想:下这么大的雨,是谁来了?
就在推开门的那一刹那--“是佳儿!”
“可儿,我那一天真不该那样做。 ”
“你,你来跟我道歉?”
“是的。我的心里总过意不去......”
“我是那样斤斤计较的人么?”
“不,我必须跟你道歉!”
佳儿的样子像是快要哭了。她扔下伞,一下子扑在我身上,失声痛哭起来。不知怎么,我鼻子一酸,泪水模糊了我的眼睛......
那天,我们哭了很长时间,把这几天来所有的不愉快全都哭了出来。
现在,我和佳儿又像以往那样形影不离了。相反,我们的感情反而因此更加深厚了。
哦,春天,蜂鸣蝶舞,万木争荣,生机勃勃,但为什么总来得那么迟?