描写春天的作文300字
“春天在哪里呀?春天在哪里?”春天就在那美丽的校园里,春天就在我们学校的花花草草里,我们的学校是春暖花开,我们的学校温暖人心。
春天来到了树枝上,走进校园走到花园的旁边那两颗树就像两个卫兵一样在守护花园的一草一木,一阵微风轻轻吹过,柳树就舞动他长长的辫子,温柔的跳起春天的舞蹈。
春天来到了花园里,来到花园的里面,玉米有的全开了,有的半开了,还有的花骨朵有不甘示弱。全花的像白莲一样美丽,花瓣像一只船。我伸手碰了一下没开的的它好像咧开了大嘴笑了起来,砰,花骨朵突然开了,还有半开的,它们的好像在比赛呢,这有一丛,那有一丛,好像在比谁更漂亮。还有樱桃树,他好像用它那优美,清脆的声音把那些辛勤的小蜜蜂都吸引来了,我当时在想如果这上面长满了樱桃,那样的话,我和同学们就可以大吃一顿了。
春天来到了教室里,我们正在上课,春姑娘好像就趴在窗户上听我们大声读书。
春天来了!春满校园,我喜欢春天,因为春天给我们带来了许多生机。我爱美丽的春天!更爱我们美丽的校园。