春季到了,真美呀!这是一个大地回春,万物复苏的季节。像蛇,熊,青蛙之类的冷血动物都停止了冬眠,爬上地面欣赏春季。小鸟鸣春,百花争艳,小草发芽,燕子也飞回来搭窝了,春季使给大地恢复了万紫千红的气氛。
连春雨,春雷都连绵不断地来为我们报春。春季正是播种的好季节,农民伯伯正趁着这个好季节开始播种了,到了秋天就有好的收成。
春季,它不像夏天那样干枯炎热,不像秋天那样冷清,也不像冬天那样寒冷。而春季是一个生气勃勃,充满活力的春季。这使我想到了我们的母亲,母亲就像大地,母亲生下我们,我们就有了生命,大地回春了,就等于一切都要重新开始了,所有的生命都重新来过。
人们可喜欢春季了,因为这美丽的春季,给人以新的开始,新的收获,新的生命,新的希望。随着春季的到来,大地完全被绿化了,从仪表到心灵都焕然一新,整个春季都被绿色覆盖了。
这春季,既给人以新的生命,也给人以新的希望。我爱这美丽的春季。