可爱的春天
冬爷爷最后一次为麦苗盖上洁白的棉被还没有离开,春姑娘已悄悄的来了。你看,原野上那群欢快的小朋友在干嘛?噢!原来他们正在寻找春天的足迹。
春天在哪里?春天在和煦的春风里。不信,你闭上眼睛,让春风吹拂你的脸颊。她吹得是那么轻。那么柔,又是那么得暖暖的,真是“春风不寒杨柳风”啊!
春天在哪里?春天在暖暖的阳光里。你看那阳光多么明媚,多么灿烂,就好像孩子们的笑脸。
春天在哪里?春天在人们的希望里。“一年之计在于春”,农民伯伯在春天里播种,插秧,到秋天就可以收获了。让我们在这美好的季节里种下一颗希望的种子吧!
春天在哪里?春天在泥土的芳香里,在花草的芬芳里,在树木的翠绿里,在……
春天是一个美丽的季节,让我们用心去感受这可爱的春天。