可爱的春天
春天来了,春天来了,天空一碧如洗,天上洁白的云朵变幻无常,有时变成一匹四蹄生风的白马,有时变成一只淘气、顽皮的小猴子,真令人喜爱!
树木抽出了嫩绿的枝条,挺直了身子,精神抖擞。花儿争奇斗艳,这是一朵红的,那是一朵黄的,你看那还有一朵绿的呢!小草钻出了泥土,探出了头张望。微风吹过,给一座座山披上了一件绿衣服,湖、河、溪清澈见底,像是一面镜子。
远处飞来了两只小燕子,他们穿着黑色的毛衣,露出了雪白的肚皮,翘起了剪刀似的尾巴,真可爱真美丽!小燕子一会在天空中飞翔,一会在巨大的森林穿梭,一会在金黄的田野中玩耍,一会在茂密的树林鸣叫,一会在水中跳起优美的舞蹈!
春天真是一个多姿多彩的季节!