描写春天的作文400字
冲出重重冷冷的包围,你露出一丝微笑。那点点泛绿,告诉自己春天要来了。
不敢脱下冬装,怕料峭的风把自己冻住。却看见阳光撒下温暖的问候,满眼的光辉,闪耀着人间最动人的光芒。此时此刻,我在这里接受着大地最纯净的祝福。
我看见春天从原野款款而来,带来清新的气息,偶尔来访的丝丝小雨,似乎也俏皮地打探着春天的信息:春天要来了,真的要来了吗?
我听见冬日的寒风正悄悄收起呐喊,准备鸣锣收兵。春天像一个使者,已整装待发,只等一声号令,染绿整个大地,人间顿时姹紫嫣红。
我原来以为春天只是一个期待,期待着春暖花开,期待着万物苏醒,期待着暖暖的爱意,期待着绽放的美丽。其实,春天的容颜已刻在自己心里,像种子一样生根发芽,露出甜美的笑意。不管是冷冷的冬天,还是炎炎的夏日,春天的影子时常在自己梦里。
再轻的脚步,也挡不住滚滚的祝福。再焦急的等待,春天依然迈着妖娆的舞步,独自走来。春天变换着节奏,像一个舞娘,时而快乐,时而悲伤,演绎着人间最浪漫的真情。
沐浴在春光里,让春天走进我们心里。在春天我们种上快乐和幸福,带着梦想的翅膀,还带着永远的祝福。
走在春天的大地,让我们和春天有个约会,把爱种在心里……我们总是期盼着春天,领悟春的旨意。春天是一年的开始,寓意着美好的祝福。美丽的不仅仅是春天,美丽的是我们春天般的心情……
我看见春天的脚步近了,近了……