春天的故事作文
春天来了,天空飘着几朵白云,温暖的阳光照耀着大地。小燕子从南方飞回来,在树枝上叽叽喳喳唱个不停。
柳树嫩绿。它照镜子,梳着柔软的头发。桃花杏花开得像美丽的彩霞。
河里的冰融化了,河水歌唱着奔向远方。青蛙从梦中醒来。她伸了个懒腰,大声说:春天来了,春天来了,快出来吧,朋友们。鸭子可以在河上自由捕鱼。他们真是春江水暖鸭的先知!
岸边的草探出头来,五颜六色的野花正在盛开。蝴蝶在花丛中飞舞。一群孩子正在草地上玩耍。有些人在玩风车。风车像七色花一样转动。她在草地上跑。她笑得很开心。有些人采摘野花,为母亲做美丽的花环;其他人在抓蝴蝶。蝴蝶飞得太快了,她抓不到它们。
春天太美了,我喜欢它。