春天的故事作文
冬天过去了,春天来了,燕子从南方飞回来,在空中啁啾,仿佛迎接春天的到来。
微风吹来,春姑娘轻抚树梢,河边的柳树长出嫩绿的嫩芽,柳枝似小丫头的长辫子,桃花似霞多丽。
春姑娘抚摸着大地,坚硬的土地上长出了小草,地上的小花五颜六色。他们吸引了许多蜜蜂,蜜蜂在花丛中采集蜂蜜,吸引了许多蝴蝶,蝴蝶在花丛中跳舞。
春姑娘抚摸着河水,河水解冻了,咚咚作响。小鱼在河里自由发挥,一些小鱼调皮地跳出水面,溅起水花,好美!鸭子成群结队地出来了。他们有些在钓鱼,有些在游泳。他们玩得很开心!
春姑娘抚摸着孩子们的头。孩子们脱下棉衣,来到草地上。快看!他们有的在放风筝,有的在抓蝴蝶,有的在玩。他们太幸福了!
春天的风景真的很美!