春天在哪里作文
春天来了,可是她像在玩捉迷藏一样,是跟我们躲,可是她是不会逃出我们的眼睛。
春天在那里?春天就在嫩绿的草丛里。小草钻出了小脑呆,非常鲜、非常嫩,每一位路过这里的人都要朝着一片嫩绿看一会儿,都被眼前的一切给吸引了,偶尔会有一些蜻蜓在草面上一滑而过,都把着一片绿色的大地看成了碧绿的湖水。
春天在那里?春天就在美丽的花园里。花儿伸了伸腰,从睡梦中醒了过来,张开艳丽的花瓣,花心拿着这些美丽的花扇子,把自己包裹在一起,到了一定的时候她就会张开扇子,像一位女王一样坐在花里。还有的花半紫半红,花花绿绿真是太美丽了。
春天在那里?春天就在绿色的森林丛中。树叶长出了翠绿的叶子,树上有了一个个嫩叶子包,到了后来它就会越长越多,像一朵朵绿色的花朵一样,后来变成深绿的了,也更美了。
春天在那里?春天就在一曲曲美妙的歌曲中。不管是早上、中午、下午、晚上歌声随时会有,早上会为你报时,下午会有歌声,晚上睡觉时也有,当你难以入睡的时候,听见这一声声歌曲,可以让你入睡,做一个香甜的梦。
是呀!春天随处都在,我们把一切都看在了眼睛里,哪怕在叫声中,春天太美了真不知道该怎样形容好?天下的人都会说春天的美吧!春天是最欢乐的,最美的,最令人陶醉的,也是我最喜欢的。我爱春天!