关于找春天作文300字
春天悄悄地来了,树上长满了嫩绿的枝条;大雁从遥远的北方飞回来了;冬眠的动物再次苏醒了。
古筝老师家门前的樱花树上开满了樱花。有粉的、有红的、还有白的……一阵风吹过,花瓣就在空中翩翩起舞,似一群群美丽的蝴蝶。风停了,花瓣落了下来,如给大地铺上了一层地毯一般。
清晨,妈妈骑着车送我去学校,每当路过玄武湖边,我都会闻到一阵淡淡的清香,无论头脑有多么地泛困,身体有多么疲倦,也会立刻打起精神,容光焕发。
富贵山遂道的遂道口两边有许多白兰树,上面开着手掌般大小的白兰花,每当我闻到这股香气,就立即感到心旷神怡。
春天的阳光非常温暖,没有夏天的炎热,也没有冬天的寒冷。照在身上,感觉暖洋洋的,似投进了母亲的怀抱。
春天悄悄地来了。万物复苏,一切都是那么美好,花朵的芳香令我陶醉,暖暖的阳光给我带来惬意。我爱春天,爱这美丽的春天!