描写春天的小河作文
在我家门前有条小河,春天,小河两旁种着柳树苗,柳树苗一棵挨一棵地排着,井然有序。河水清澈见底,还有小鱼、小虾游着,非常美丽。
春天的早晨,一股雾在飘荡,把小河映照得更加生机勃勃。河水是温暖的,摸一下仿佛会滋润你的心,像心间有股春天的气息温暖无比。啊!春天的小河是温暖的。
中午,雾散了,小河仿佛又回到原来的美景。小河缓缓地流着,小花、小草被风吹的像在招手。柳树在春天的小河哺育下,仿佛像一个孩子慢慢长大。在蓝蓝的天空上,有洁白无瑕的云朵在飘,有像风筝的,有像高楼的,还有像鲜花的,多种多样形态各异。天空中还有可爱的燕子,就像一张风景画,可美了!啊小河的周围是美丽的。
春天的晚上,风悠悠地吹,花在唱,像一首音乐曲,小河慢慢的流着,仿佛进入了梦乡。小河面变得宁静起来,啊!小河的晚上是宁静的。
啊,我喜欢,我春天的小河太美了。