描写春天的小河作文
春姑娘迈着轻盈的步子向我们走来,她的春风宝贝吹起了轻柔的风儿拂弄着小河的脸庞,小河咯咯地笑出了声。她的春雨宝贝舞起了绵绵细雨投入了小河的怀抱,小河因为这新鲜力量的加入而欢腾了。
小河一路欢歌地向前流淌。她看见浅滩里的小鱼向她求助,就荡漾起水波把小鱼给带了回来。小鱼找到了它的伙伴们自由地游来游去,欢快地吐着泡儿向小河道谢。
远处那绿油油的麦苗和黄灿灿的油菜花环绕着小河,蓝天和白云映照着小河,小河不禁挺起了胸膛,昂首阔步地向前奔去。