春天的美景小学作文
春,没有夏的热情,也没有秋的坦然,更没有冬的寂静,但,春拥有了独一无二的妩媚与生机。
让我们一起去看看镜湖湿地公园的春景吧!
瞧!草坪上,小草使劲探出脑袋要亲眼看看美丽的春天;柳树也摇曳着嫩绿的长发,随风舞动起来;油菜花、桃花、梨花、还有一些不知名的野花,一片连着一片,争奇斗艳;湖里的鱼儿相互嬉戏、追逐,尽情地畅游着;明媚的阳光照射在水面上,波光粼粼,犹如镀上了一层薄薄的金子。
听!小鸟“叽叽喳喳”地在欢叫,奏响了一曲美妙的“春之歌”。有的小鸟扑棱着翅膀,在枝头叫个不停,有的小鸟正梳理着自己那蓬松的羽毛,还有的小鸟一动不动地站在枝头,好像在“发愣”……
“咔嚓!”那张照片上,有我与爸爸灿烂的笑容。
让我们一起去捕捉春天,用心去感受春天吧!Go!